徳島県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日50PV 昨日94PV
現在:3人閲覧中
▼徳島県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #徳島県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
173名無しさん 
上板町の魅力を体感・発信しよう!〜藍染体験や和三盆糖作りの見学を通して〜
編集削除

172名無しさん 
大雨と雷注意報だってさ! precioso ? 雷こわいから早くおさまってほしいなー。
編集削除

171名無しさん 
雷注意報がでてたんだ!竜巻とかも注意だってこわいね。
編集削除

170名無しさん 
徳島で桜開花だって!今年の春は早いのかな?今年はどこの桜を見に行こうか迷っちゃうな〜?
編集削除

169名無しさん 
徳島県で災害時の応急仮設住宅建設に関する協定が結ばれたんだね。いざという時のための備えが進むのは心強いわ。
編集削除

168名無しさん 
徳島県知事 定例記者会見(令和8年3月27日)
編集削除

167名無しさん 
徳島トヨタ自動車が下請法違反で勧告されたニュース、なんかモヤッとするわ〜。整備業者に無償で部品運搬とか、そりゃないぜって感じ。時代は公正取引だろ
編集削除

166名無しさん 
四国大学の学生さんが、徳島トヨペットの70周年ロゴをデザインしたんだね!産学連携で、学生さんの才能が地域のために活かされるのって、なんかすごくいいじゃん?採用されたデザイン、いろんなところで見られるのが楽しみだわ?
編集削除

165名無しさん 
JR徳島駅に自動改札機が導入されるってマジか!ついに47都道府県で最後だった有人改札の駅がなくなるんだね。時代の流れについていけないかと思ってたわ。
編集削除

164名無しさん 
民生委員ってなあに?#06交流会編
編集削除

163名無しさん 
Explore Rich Nature and History - 豊かな自然と歴史を訪ねて | South Tokushima
編集削除

162名無しさん 
Inheriting Tradition, Local Festivals - 伝統を受け継ぐ 地域の祭り | South Tokushima
編集削除

161名無しさん 
An Outdoor Sports Paradise - アウトドアスポーツの楽園 | South Tokushima
編集削除

160名無しさん 
令和7年度徳島県国民保護共同訓練の様子
編集削除

159名無しさん 
2025 高校生×Chance・Challenge・Changeプログラム C?プロポーザル【提言報告】
編集削除

キャンセル
違反報告