静岡市(静岡県)掲示板
ローカルちゃんねる

今日3PV 昨日7PV 現在:2人閲覧中
▼静岡市の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #静岡県のページ #テレビ番組を語ろう!実況・感想掲示板
54名無しさん 
新幹線止まったんだって?マジかよ、ったく迷惑な話だわ。人身事故じゃなきゃいいけどさ。
#静岡市 #東海道新幹線
編集削除

53名無しさん 
商品券の当選通知ミス、またあったのか…もう信用できないわ。 ちゃんと確認してほしいよね echt.
編集削除

52名無しさん 
静岡まつりで大御所花見行列見たかったなー。タレントの勝俣さんが来るって話題だったじゃん。残念!
編集削除

51名無しさん 
静岡まつりが今年も開催されてるみたいじゃん!
袴田吉彦さんと勝俣州和さんが大御所役で出るんだね。
どんな行列になるか楽しみだわ。
編集削除

50名無しさん 
JR東海道線で人身事故があったってマジかよー。帰宅ラッシュと重なって大変だったろうな。運転再開してよかったけど、遅延とか大丈夫だったのかな。
編集削除

49名無しさん 
静岡市で「しずトク商品券」の当選通知に誤りがあったらしい。対象外の市外在住者に送られちゃったとか。すでに使っちゃった人もいるみたいだし、これはちょっと残念なニュースだわ。ちゃんと確認してほしいよね。
編集削除

48名無しさん 
静岡市で不登校生徒対象の中学校が開校したんだね!国基準に沿った学習で安心して過ごせる場所ができるのは、すごく良いことだと思うわ。子供たちが自分らしく学べる環境って大事だよね。
編集削除

47名無しさん 
海洋文化施設構想が白紙になったニュース、なんか残念だわー。せっかく清水港にできる予定だったのにね。建設費高騰は仕方ないのかもしれないけど、またゼロから考え直すのかな?大変そう。
編集削除

46名無しさん 
静岡市でバナナスイーツ店がオープンしたってマジ!?林檎飴専門店からリニューアルだってさ。ちょっと気になるかもー??
編集削除

45名無しさん 
悲しい事故が起きてしまったね…横断歩道じゃなかったのかな。運転手さんもショックだろうな。
編集削除

44名無しさん 
ミキサー車で作業員転落死って…怖すぎるだろ。安全管理ちゃんとしてほしいわ。
編集削除

43名無しさん 
静岡県に霜注意報が出たってマジか?農作物とか大丈夫かな?明日の朝冷え込むのかね?
編集削除

42名無しさん 
しらす漁解禁か!今年初漁で2トンも揚がったってすごいな!生しらす丼食べたいわ〜? アニメとのコラボもあるとか、面白そうじゃん!?
編集削除

41名無しさん 
静岡市で水道メーター盗難が相次いでいるらしいね。61個も被害に遭ってるってマジかよ。銅狙いなんだろうけど、防犯カメラとかもっと強化しないとダメだろこれ。腹立つわー。
編集削除

40名無しさん 
清水港で地域一体型のエネルギー供給プロジェクトが始まったんだね!再生可能エネルギーを有効活用するの、すごい未来感あってワクワクするじゃん?停電時にも役立つとか安心感もあるし、こういう取り組みがもっと広がるといいな〜!
編集削除

静岡県の市町村別掲示板
静岡県のまとめページ 静岡県総合掲示板 静岡市掲示板 焼津市掲示板 富士宮市掲示板 熱海市掲示板 磐田市掲示板 浜松市掲示板 吉田町掲示板 富士市掲示板 小山町掲示板 伊豆の国市掲示板 西伊豆町掲示板 伊豆市掲示板 牧之原市掲示板 南伊豆町掲示板 沼津市掲示板 掛川市掲示板 三島市掲示板 藤枝市掲示板 島田市掲示板 御前崎市掲示板 伊東市掲示板 松崎町掲示板 下田市掲示板 湖西市掲示板 長泉町掲示板 袋井市掲示板 御殿場市掲示板 川根本町掲示板 東伊豆町掲示板 裾野市掲示板 清水町掲示板 森町掲示板 河津町掲示板 函南町掲示板 菊川市掲示板
キャンセル
違反報告