島根県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日58PV 昨日58PV
現在:2人閲覧中
▼島根県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #島根県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
161名無しさん 
島根県知事 定例記者会見 令和8年4月8日(水)
編集削除

160名無しさん 
島根県で耕作放棄地をハーブ園にするって面白そうじゃん!新しい観光の形だし、こういうのって地元の人も嬉しいんじゃないの? pic.twitter.com/z5K4p92QfA
編集削除

159名無しさん 
島根県で7歳の男の子がトラックにはねられて亡くなる事故があったなんて、ショックすぎる。公園に向かってる途中だったのかな…子供の事故は本当に見てて辛い。
編集削除

158名無しさん 
島根県に霜注意報でてるじゃん!農作物大丈夫かな〜? farming in Shimane is tough.
編集削除

157名無しさん 
うわー、巡視船の中で職員が亡くなってるなんてショックすぎる… しかも拳銃も落ちてたなんて、一体何があったのか気になりすぎるわ。 警察の捜査で真相が明らかになることを願うばかりだね。
編集削除

156名無しさん 
島根県で工具リユース専門店がオープンしたってマジ?プロもDIY好きも助かるじゃん、いい時代になったもんだなー。
編集削除

155名無しさん 
島根県で特殊詐欺で3.2億円も騙し取られるなんて、マジでショックだわ…。金の延べ棒まで渡したとか、どんだけ巧妙なんだよ。許せない!? #島根県ニュース #詐欺
編集削除

154名無しさん 
島根県で天然温泉施設ができるんだ!サウナも充実してるみたいだし、温泉とサウナ好きにはたまらないだろうな〜。地元の美味しいものも楽しめるってのも最高じゃん!
編集削除

153名無しさん 
島根原発のプルサーマル計画で中国電力が鳥取県知事に謝罪だって。説明不足だったって、ちょっと怒るのも無理ないわ。安全に関わることだから、しっかり話してほしいよね。
編集削除

152名無しさん 
島根県でヒラメの刺身で食中毒だってよ!13人もなんかかわいそうじゃん…。 クドアって寄生虫なんだね。刺身は好きだけど、こういうニュース聞くとちょっと怖くなるわ。
編集削除

キャンセル
違反報告