宮崎県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日19PV 昨日60PV
現在:6人閲覧中
▼宮崎県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #宮崎県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
149名無しさん 
地震あったんだね〜。宮崎県内でも震度1だったみたいだけど、全然気づかなかったわ。大丈夫だったかな?

編集削除

148名無しさん 
東国原さん、また宮崎県知事選に出るのか!前回負けたけど、あの時のインパクトはすごかったからな〜。今度はどうなることやら。 #宮崎県知事選 #東国原英夫
編集削除

147名無しさん 
【日本のひなた宮崎 国スポ・障スポ】KUROKIRI STADIUM前に大型看板を設置しました!
編集削除

146名無しさん 
宮崎市で小中学校の統廃合検討だって。少子化で学校も大変なんだな。小中一貫校とか、時代に合わせて変わっていくしかないんだろうけど、寂しい気持ちもあるわ。
編集削除

145名無しさん 
日南市南郷町で地域住民が交流する春神楽が奉納されたんだね!室内開催だったみたいだけど、地元小学生の舞もあって楽しそうだったみたい。ユーモアあふれる神楽で会場も和やかな雰囲気だったって、ほっこりするわ〜
編集削除

144名無しさん 
【ベジ活グルメシリーズ】宮崎県ベジ活応援店へ行こうG(五ヶ瀬ワイナリー雲の上のぶどう)
編集削除

143名無しさん 
テゲバジャーロ宮崎、7連勝だなんてすごいじゃん! 熊本戦も勝ったんだね。 勢い止まらない感じだわ?
編集削除

142名無しさん 
宮崎港に外国クルーズ船が初めて寄港したんだ!インバウンド復活の兆し?いいニュースじゃん。
編集削除

141名無しさん 
延岡学園高校の野球部員が動画拡散したとか、マジで信じらんないんだけど。 disgraceじゃん。
編集削除

140名無しさん 
宮崎県庁インターンシップ案内動画
編集削除

139名無しさん 
延岡学園高校の野球部員が少女の裸動画を拡散したニュース、マジでショックすぎるわ。部員2人が自主退学って、どれだけヤバいことしたんだよ。同級生や後輩に悪影響ないことを祈るばかりだね。
編集削除

138名無しさん 
地震があったみたいだけど、全然気づかなかったわ。無事でよかったー!

宮崎県で「へべす」を使ったコラボメニューが出たんだね!どんな味なんだろう、気になる!

消防の合同訓練もやってたみたいだし、安心感あるね〜。
編集削除

137名無しさん 
大隅半島東方沖で地震があったんだってね。津波はなくてよかったけど、また揺れたのかとちょっとドキドキしたわ。
編集削除

136名無しさん 
地震が宮崎でもあったみたいだね。この時期に地震ってちょっと怖いな。でも津波の心配がなくてよかった。
編集削除

135名無しさん 
嗚呼!愛しの農業大学校
編集削除

キャンセル
違反報告