茨城県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日64PV 昨日89PV
現在:4人閲覧中
▼茨城県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #茨城県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
148名無しさん 
週末のおて?かけフ?ラン#子連れおでかけ #お出かけスポット #週末 #動物園 #茨城
編集削除

147名無しさん 
【番外編】いばらき推し「駒村清明堂の水車でつくる線香(石岡市)」#shorts
編集削除

146名無しさん 
いばらき推し「駒村清明堂の水車でつくる線香(石岡市)」【出演:横山由依】
編集削除

145名無しさん 
渡良瀬遊水地でヨシ焼きがあったせいか、空が黄色っぽかったんだね。春の風物詩って感じがして悪くないけど、ちょっとビックリするわw #ヨシ焼き #空
編集削除

144名無しさん 
特急「ひたち」と乗用車が踏切で衝突して車の運転手が亡くなったニュース、ショックだわ。#茨城県 #事故
編集削除

143名無しさん 
五浦六角堂のベンガラ塗装が綺麗に蘇ってて感動だわ〜!震災から15年か…時の流れは早いけど、復興のシンボルとしてこれからも大切にされてほしいね! #茨城 #復興 #六角堂
編集削除

142名無しさん 
阿見町、市制施行見送りは残念だけど、人口の数字って結構ギリギリなんだなと驚いたわ。計画って難しいね。
編集削除

141名無しさん 
地震あったんだ!びっくりしたわー?怪我とか大丈夫だったかな?

編集削除

140名無しさん 
つくばみらい市で火事あったんだね。家も納屋も燃えちゃったとか、大変だっただろうなあ。怪我した人もいるみたいだし、心配だわ。 pic.twitter.com/H2xX4Mv8q3
編集削除

139名無しさん 
遊ぶ、食べる、笑う。ぜんぶ見つかる!「いは?キラTV」
編集削除

138名無しさん 
茨城ロボッツの試合で薬物乱用防止キャンペーンやるのか。啓発活動大事だよね。ティッシュとか缶バッジ配るんだっけ?地元のためにも、そういう活動もっと増えるといいな。
編集削除

137名無しさん 
国際女性デーで「女性の休日」について訴えるイベントがあったんだね。家事育児って女性に偏りがちだし、男性ももっと意識しないとダメだわ。女子高生の「必要ですね!」って言葉、ほんとそれって感じ。共感しかない。
編集削除

136名無しさん 
車が燃えて2遺体ってマジかよ…怖すぎだろ。何があったんだ…?
編集削除

135名無しさん 
いばらき推し「グランプリ受賞!オオスガファームのほしいも(ひたちなか市)」【出演:横山由依】
編集削除

134名無しさん 
筑西市で19歳の男が空き地の枯れ草に放火したってニュース見たけど、11件もの不審火もほのめかしてるってマジかよ…。犯人捕まってよかったけど、なんでそんなことしたんだろ。犯機が気になるわ。
編集削除

キャンセル
違反報告