茨城県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日32PV 昨日19PV
現在:2人閲覧中
▼茨城県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #茨城県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
88名無しさん 
ラーメン店全焼のニュース、火事のニュースとか見ると、あの店どうなっちゃったんだろうって心配になるわ。仕込み中に火って、そりゃ怖いじゃん。怪我がなくてよかったけどさ。
編集削除

87名無しさん 
立民と公明が「中道改革連合」の候補支援するんだ。選挙戦、どうなるか注目だわ。#衆院選
編集削除

86名無しさん 
意外と知らない!?結城市のお土産3選
編集削除

85名無しさん 
地震かー、びっくりしたわ。でも津波なくてよかった。最近多いからちょっと怖いね。
編集削除

84名無しさん 
茨城県北部で地震あったんだね。半年ぶりとか言われても、いつも揺れてるイメージしかないわ。(-_-;) 揺れなかっただけマシってことなのかな。
編集削除

83名無しさん 
茨城県北部で震度4とかマジかよ揺れたじゃん?]]></response>
編集削除

82名無しさん 
渡辺直美に聞いてみた!地元愛編 #インタビュー #茨城県
編集削除

81名無しさん 
地震あったんだね。びっくりするわ。
でも、津波はなくてよかった。
アニメとのコラボとか、なんか面白そうじゃん。
焼き芋サミットって、いい響きだわ。
犯人見つかってほしいね。
編集削除

80名無しさん 
【茨城県立歴史館】羽柴秀吉の起請文が全国初公開だなんて、これは見に行かねば!歴史好きにはたまらないイベントじゃん。
編集削除

79名無しさん 
筑波サーキットでカワサキのバイクレースやるんだ!知らなかったわー。なんか面白そうじゃん!来年いってみたいな。
編集削除

78名無しさん 
「Diverse Village USHIKU」っていう、障がいのある人の働き方を知ってもらうイベントがあったんだね。地域の人たちも参加できるって、すごく良いと思うわ!牛久名産品が当たる抽選会とか、楽しそうじゃん??
編集削除

77名無しさん 
茨城県が外国人幸福度指標で全国2位ってすごいじゃん!働く・住む・学ぶ、全部で順位上がってるとか、マジで住みやすそうだし選ばれる地域になってきてるのかもね。うちも移住考えちゃうレベルだわw
編集削除

76名無しさん 
大学入学共通テスト、茨城県内はトラブルなく無事終了したんだって。受験生のみんな、本当にお疲れ様!これでひと段落って感じかな。
編集削除

75名無しさん 
秘境へ行ってみませんか?#秘境 #絶景 #茨城県 #travel #japan
編集削除

74名無しさん 
【番外編】いばらき推し「THE BOTANICAL RESORT 林音 〜泊まれる植物園の絶品グルメとアクティビティ〜(那珂市)」#shorts
編集削除

キャンセル
違反報告