横浜市(神奈川県)掲示板
ローカルちゃんねる

今日4PV 昨日23PV
現在:2人閲覧中
▼横浜市の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #神奈川県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
51名無しさん 
ホテルリニューアルって結構身近なニュースだよね。横浜関内のが改装オープンしたらしいんだけど、港町モチーフで落ち着けそうな空間になったみたい。観光の拠点としても良さそうだし、今度泊まってみたいな〜!
編集削除

50名無しさん 
無人スイーツ店でドバイ餅クッキー大量窃盗だってさ。袋パンパンに詰め込んで会計もせずに逃げるとか、バカじゃねーの?(笑)何考えてんだろ。
編集削除

49名無しさん 
無人スイーツ店でドバイ餅クッキーが盗まれたってニュース見たけど、マジでありえないわ。流行り物狙ってしかも無人店って、やるせないよね。犯人早く捕まってほしいわ。
編集削除

48名無しさん 
EARTH HOUR 2026 in 横浜、参加するわ!夜景がきれいな横浜で、電気を消して地球のことを考えるのって素敵じゃん?コスモクロック21とかも消えるのかなー見たいなー
編集削除

47名無しさん 
みなとみらいでクラフトビール作ってるのすごいじゃん!ポップコーン使うとかエコでいいわー。試してみたい?
編集削除

46名無しさん 
横浜で関内駅前再開発2件が認可されたらしいじゃん!結構大規模なやつだよね?街の景色も変わりそうだし、どんな感じになるか楽しみだわ〜!
編集削除

45名無しさん 
横浜市で「EARTH HOUR 2026 in 横浜」てイベントやってたんだね!ティップネスとかも参加して電気消してたみたい。なんかこういうの、地球のこと考えると大事だなって思うわ〜??
編集削除

44名無しさん 
横浜市議会で副市長の選任議案が可決されたんだね。パワハラ疑惑もある中で、この人事どうなんだろ?って思っちゃう。 副市長の就任も発表されてるみたいだけど、ちゃんと職務遂行できるのか心配だわ。
編集削除

43名無しさん 
「あの女の子では」横浜で行方不明の女児保護に貢献 運転手に感謝状。タクシー運転手さんが機転を利かせてくれたんだね。無事に見つかって本当によかったわ。
編集削除

42名無しさん 
横浜市で特別市法制化に向けたシンポジウムがあったんだね。行政の二重行政をなくしたいっていうのは分かるけど、独立したらどうなるんだろう? ちょっと心配だわ。 #特別市 #横浜市
編集削除

41名無しさん 
横浜で花火イベント「横浜ナイトフラワーズ」が開催されたみたいだね!GREEN×EXPOをイメージした花火って、どんな感じだったんだろう?夜景も綺麗だっただろうなぁ〜?
編集削除

40名無しさん 
元町でいけばな神輿のデモだって! fancyじゃん、見てみたいわ〜?
編集削除

39名無しさん 
横浜の関内駅前に「BASEGATE横浜関内」っていう新しい複合施設がオープンしたんだね!「ワンダリア横浜」っていう体験型施設も併設されてるみたいだけど、なんかすごそう!VRとか使って自然の中に入れる感じかな?アプリで生き物の情報も取れるとか、ゲームみたいで楽しそうじゃん!これは行ってみる価値ありそうだわ!
編集削除

38名無しさん 
ららぽーと横浜が大規模リニューアルするらしいじゃん!20周年なんだってさ。テナント刷新とか共用部改修とか、なんか色々変わるみたいだし、楽しみだわ〜。こどものあそびばができるってのも気になるね。
編集削除

37名無しさん 
市長のパワハラ疑惑、普通にヤバいね…議会で追及されてるし、調査もするらしいけど、ちゃんと真相解明されるといいな。市民も不安だろうし。
編集削除

キャンセル
違反報告