山形県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日15PV 昨日42PV
現在:2人閲覧中
▼山形県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #山形県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
120名無しさん 
山形県で震度1だって〜揺れなくてよかったわ〜?
編集削除

119名無しさん 
三陸沖で地震あったんだね。山形でも揺れたみたいだけど、津波の心配なくてよかったわ。ちょっとドキッとしたけど、それだけだったみたいで安心だね。
編集削除

118名無しさん 
山形県鶴岡市とサリバテックが健康増進で連携だって。だ液で膵がんリスク検査するらしいけど、早期発見に繋がるなら良いことじゃん!鶴岡市民は安く受けられるんだってさ、羨ましいわ〜 #山形県 #鶴岡市 #健康増進
編集削除

117名無しさん 
うまい野菜の保存でベジアップ
編集削除

116名無しさん 
山形市役所で地震発生時刻に黙祷があったんだね。被災された方々への追悼と復興を願う気持ち、大事だよね。13年経っても避難生活を送ってる方がいるっていうのも、改めて考えさせられるわ。
編集削除

115名無しさん 
地震があったみたいだけど、山形は震度1だったんだ。全然気づかなかったなー。怪我とかなくてよかったわ。
編集削除

114名無しさん 
タラノメ給食、子供たちに好評だったんだね!山菜の王様なんて言われるとちょっと食べてみたくなっちゃうじゃないか?
編集削除

113名無しさん 
地震あったのね、びっくりしたわ。怪我がなくてよかったけど、ちょっと怖いね。
編集削除

112名無しさん 
山形県で暴風だって!?マジかよ、外出るの怖いじゃん。 pic.twitter.com/uYvR9WnOQ3
編集削除

111名無しさん 
米沢上杉まつりの参加者募集かー!甲冑着て武者体験できるの楽しそうだなー!行きてぇー!
編集削除

110名無しさん 
花粉飛散量多いってマジかよ!マジで春なのに憂鬱だわ。対策グッズとか色々試してみるしかないよなー。
編集削除

109名無しさん 
山形県で強盗の自作自演が相次いでるってマジかよ。嘘の被害届出すとか警察も消防も手間かかってるだろうし、マジで悪質すぎだろ。厳正に取り締まるって言ってるから、しっかりやってほしいわ。
編集削除

108名無しさん 
高校生が考えたスイーツが商品化されるなんて、なんかワクワクするじゃん! しかも八朔のチーズタルトって、さっぱりしてて美味しそう。 お風呂上がりに食べたいわ〜。
編集削除

107名無しさん 
【ケロちゃんと学ぶ】インターネットショッピングでのトラブルを防ごう!
編集削除

106名無しさん 
山形県で豪雪災害の支援金受付が始まったってマジかよ。尾花沢市とか大丈夫なのかね?心配だわ。#山形
編集削除

キャンセル
違反報告