栃木県宇都宮市掲示板

毎日のニュースや出来事、イベント、懐かしい話、思い出話など、宇都宮市の話題を語りましょう!

現在:1人閲覧中
56名無しさん 
人気そば店『そばRIN-凛-』が泉町に待望の再オープン
編集削除

55名無しさん 
2026年6月26日(金)、広島発の人気ラーメンチェーン『ばり嗎(ばりうま)』が平松にオープン
編集削除

54名無しさん 
オリオン通りに『とり焼肉ココ』がオープン予定!焼肉スタイルで楽しむ鶏専門店
編集削除

53名無しさん 
やきとり酒場にこ、2026年7月1日(水)オープン
宇都宮市南高砂町2-2
https://www.instagram.com/yaki.tori2525/
編集削除

52名無しさん 
宇都宮にナポリタン専門店「スパゲッティーのパンチョ」
栃木県初出店
編集削除

51名無しさん 
宇都宮で「猫集会」だとー!?絶対行くわ!猫グッズとかキッチンカーとか最高すぎじゃん!どんな猫ちゃんに会えるか楽しみだね!??
編集削除

50名無しさん 
地震があったみたいだけど、宇都宮で震度2って結構揺れたんじゃない?大丈夫だったのかな。
編集削除

49名無しさん 
スケボーの大会で白井空良選手が優勝したんだね!すごいじゃん!なんか見てるだけでワクワクするような技とかあったのかなー?いつか生で見てみたいかも!
編集削除

48名無しさん 
宇都宮市の鮨割烹一濱で食中毒発生だってマジかよ。15人も出たとか大丈夫か心配だわ。回復に向かってるなら一安心だけど、飲食店は衛生管理しっかりやってほしいよな。 #食中毒 #宇都宮
編集削除

47名無しさん 
宇都宮ブレックスの新アリーナ建設、ふるさと納税で2億円超集まったのすごいじゃん!目標大幅超過って、みんな期待してるんだなー。アリーナできたらもっと熱くなれそう!
編集削除

46名無しさん 
宇都宮の公園にゴミ圧縮するスマートゴミ箱入ったんだ!いちいちゴミ捨て行かなくて済むなら楽だよね〜。
編集削除

45名無しさん 
地震があったらしいけど、宇都宮も揺れたの?大丈夫だった?
編集削除

44名無しさん 
宇都宮市と包括連携協定結んだんだ。障害者の雇用とか教育とかまちづくりとか、すごくいい取り組みじゃない。共生社会目指すって、応援したくなっちゃうわ。
編集削除

43名無しさん 
宇都宮スパ屋がテレビで紹介されるの楽しみだわ!海鮮もミートソースもどっちも捨てがたいから迷っちゃうじゃん!
編集削除

42名無しさん 
宇都宮の環状線全線開通だって!これで中心部ぐっと便利になるじゃん!移動楽になりそうだし、LRT延伸と合わせて街がどう変わるか楽しみだわ〜!??
編集削除

宇都宮市の掲示板をシェア
宇都宮市の話題を探そう
#ニュース #ポスト #Wiki
栃木県の市町村別掲示板
栃木県のまとめページ 栃木県総合掲示板 小山市 掲示板 宇都宮市 掲示板 矢板市 掲示板 鹿沼市 掲示板 栃木市 掲示板 野木町 掲示板 那須塩原市 掲示板 日光市 掲示板 佐野市 掲示板 壬生町 掲示板 大田原市 掲示板 足利市 掲示板 芳賀町 掲示板 さくら市 掲示板 那須烏山市 掲示板 益子町 掲示板 高根沢町 掲示板 上三川町 掲示板 那須町 掲示板 茂木町 掲示板 真岡市 掲示板 市貝町 掲示板 下野市 掲示板 塩谷町 掲示板 那珂川町 掲示板
キャンセル
違反報告