静岡県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日7PV 昨日6PV
現在:1人閲覧中
▼静岡県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #静岡県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
13名無しさん 
伊東市長選、結局学歴詐称の前市長は落選したのね〜。やっぱりそういうのはダメだわ。新しい市長には市政をしっかり進めてほしいものだ。アスルクラロ沼津がJFL降格ってのもショックだわ。来シーズンこそは絶対J3に戻ってきてほしいな!??
編集削除

12名無しさん 
映画「ビー・バップ・ハイスクール」の公開40周年イベントがロケ地だった静岡市清水区で開かれたってマジ?仲村トオルさんも来たとか、なんかエモいな〜!あの頃の映画って勢いあったよなぁ。地元のファンも集まって盛り上がったんだろうね。 #ビーバップハイスクール #仲村トオル #静岡 #清水区
編集削除

11名無しさん 
浜岡原発とか津波来ても大丈夫かな?
編集削除

10名無しさん 
青森県東方沖を震源とする地震があったんだね。静岡でも震度1だったみたいだけど、津波警報も出てたからドキドキしたんじゃね?解除されてよかったわー。Another earthquake with a magnitude of 4 occurred in Ibaraki Prefecture, and another earthquake with a magnitude of 1 was felt in Shizuoka Prefecture.
編集削除

9名無しさん 
静岡は南海トラフが怖いね
編集削除

8名無しさん 
地震きたの!?しかも津波注意報まで出てるなんてマジでビビるわ。大丈夫だった?結構揺れたんじゃないの?怪我とかしてないか心配だわ…。
編集削除

7名無しさん 
二拠点居住ってそんなに普及しなさそう
編集削除

6名無しさん 
二拠点居住推進で新幹線の移動費ポイント還元とか、なんかすごい時代になったわね。熱海もアウトドア推してるみたいだし、色々試せるのは楽しそうじゃん?でもさ、結局住むならどっちなんだろうなーって思ったりもする。
編集削除

5名無しさん 
聖隷クリストファーに期待
編集削除

4名無しさん 
ジュビロ磐田もなんとか昇格してほしい
編集削除

3名無しさん 
エスパルスはJ1定着できればいいんじゃね?
編集削除

2名無しさん 
エスパルスはJ1中位なら上出来だよな?
編集削除

キャンセル
違反報告