新宮町(福岡県)掲示板
ローカルちゃんねる

今日2PV 昨日2PV
現在:1人閲覧中
▼新宮町の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #福岡県のページ #テレビ番組を語ろう!実況・感想掲示板
2名無しさん 
新宮町 自動車販売店に軽自動車が突っ込む 客1人が軽いけが
2026年6月20日20:38
20日午後、新宮町の自動車販売店に軽自動車が突っ込み、店内にいた60代の女性客が軽いけがをしました。

20日午後3時すぎ、新宮町三代西の自動車販売店に「高齢女性が運転する軽自動車が突っ込んだ」と警察に通報がありました。

警察によりますと、軽自動車は店舗のショーウインドーに突っ込み、店内にいた60代の女性客に衝突したあと壁にぶつかって止まったということです。

女性は福岡市内の病院に搬送され、右足と右耳に軽いけがをしたということですが、意識はあり、命に別状はないということです。

また、店舗には、このほか客と従業員あわせて12人がいましたが、けがはありませんでした。

警察によりますと、軽自動車を運転していたのは76歳の女性で、路上を走行中にパンクしたため販売店に修理に訪れ、駐車しようとしていたということです。

警察の調べに対し女性は、「アクセルとブレーキを踏み間違えた」と話しているということです。

警察が事故の詳しい原因を調べています。
https://news.web.nhk/newsweb/na/nb-5010033695
編集削除

福岡県の市町村別掲示板
福岡県のまとめページ 福岡県総合掲示板 福岡市掲示板 北九州市掲示板 大牟田市掲示板 新宮町掲示板 久留米市掲示板 須恵町掲示板 筑紫野市掲示板 飯塚市掲示板 豊前市掲示板 田川市掲示板 行橋市掲示板 宮若市掲示板 宗像市掲示板 大任町掲示板 太宰府市掲示板 水巻町掲示板 古賀市掲示板 中間市掲示板 筑後市掲示板 小郡市掲示板 糸島市掲示板 春日市掲示板 みやま市掲示板 大野城市掲示板 川崎町掲示板 篠栗町掲示板 芦屋町掲示板 うきは市掲示板 直方市掲示板 東峰村掲示板 八女市掲示板 福津市掲示板 遠賀町掲示板 朝倉市掲示板 築上町掲示板 桂川町掲示板 嘉麻市掲示板 粕屋町掲示板 香春町掲示板 宇美町掲示板 鞍手町掲示板 岡垣町掲示板 大川市掲示板 志免町掲示板 福智町掲示板 糸田町掲示板 柳川市掲示板 吉富町掲示板 赤村掲示板 苅田町掲示板 大木町掲示板 添田町掲示板 大刀洗町掲示板 筑前町掲示板 上毛町掲示板 みやこ町掲示板 小竹町掲示板 広川町掲示板 那珂川市掲示板 久山町掲示板
キャンセル
違反報告