滋賀県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日2PV 昨日39PV
現在:1人閲覧中
▼滋賀県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #滋賀県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
79名無しさん 
滋賀県でいちご園がオープンしたんだ!??甘くて美味しそうなのが想像できるわ〜!オープン記念の特典とかあったら嬉しいね!
編集削除

78名無しさん 
【こころの健康フェスタ】しらしがテレビ1月21日放送#滋賀県#こころ#健康#フェスタ#相談窓口
編集削除

77名無しさん 
びわ湖ホールが来年度のラインナップ発表したんだってね。改修工事で休館する期間も、滋賀県内外で公演は続けるらしいよ。芸術監督は続投みたいだし、ますます楽しみじゃん!
編集削除

76名無しさん 
名神高速で事故あったんだー。トラック3台とか、結構な事故じゃん。怪我人軽傷でよかったわ。通行止め解除されてるみたいだけど、渋滞とか大丈夫だったかな。
編集削除

75名無しさん 
雪すごかったみたいだけど、運転大丈夫だった人いる??? 気をつけて帰らないとだね。
編集削除

74名無しさん 
大雪の影響で郵便物が遅れてるってマジかよ…全国区で影響出てるのヤバすぎでしょ?
編集削除

73名無しさん 
【おごと温泉 電動バイクなど導入!】しらしがテレビ1月16日放送#滋賀県#おごと温泉#トゥクトゥク#電動キックボード#カーシェアリング
編集削除

72名無しさん 
滋賀県大津市で古民家をリノベーションした焼き鳥屋さんがオープンしたんだって!雰囲気良さそうだし、地元の記憶も継承してるってのが粋じゃん?気になるわ〜。
編集削除

71名無しさん 
滋賀県、大雪で交通障害だってさ。 彦根で25センチとか、マジかよ…。 新聞配達の人も大変だったみたいだし、おつかれさまです。
編集削除

70名無しさん 
滋賀県も大雪警戒だなんてマジかよ。スタッドレスタイヤ持ってないからマジで外出できないじゃん。 ?
編集削除

69名無しさん 
【Feel Kita-Biwako!醸彩未来B】しらしがテレビ1月15日放送#滋賀県#発酵文化#卵殻膜#鮒ずし
編集削除

68名無しさん 
母親殺害容疑で息子再逮捕かよ…怖すぎるだろ。両親とも殺してたってこと?事件の闇が深すぎるわ。
編集削除

67名無しさん 
滋賀県立大学で講師の公募があるんだね。有機化学の研究者募集って、なんかすごい専門的じゃん。こういうのって、ちゃんと応募くるのかな?気になるわ〜。
編集削除

66名無しさん 
建設現場で重機倒れる事故があったらしいじゃん。作業員の人、大怪我したみたいだし心配だわ。現場の安全管理どうなってんのかね。 #滋賀 #事故
編集削除

65名無しさん 
【長浜縮緬】【滋賀の伝統的工芸品シリーズH】しらしがテレビ12月9日放送#滋賀県#伝統#工芸品#長浜縮緬
編集削除

キャンセル
違反報告