153名無しさん 
川口市長選で買収だって? 2000円で票買おうとしたとか、マジでありえねーわ。 #選挙 #埼玉 #川口市長選挙

食中毒だって。弁当食った人が体調不良とか、マジ勘弁してほしいわ。 #食中毒 #埼玉 #弁当

COEDO KAWAGOE F.Cがサポートパートナー契約締結だって。Jリーグ目指してるらしいじゃん。応援しなきゃ! #サッカー #埼玉 #川越

プライベートサウナ付きホテルだって!サウナ好きにはたまんねーな。 #サウナ #埼玉 #ホテル

Uber Eatsが高校生にサプライズ配達したって。閉校する高校の卒業生への粋な計らいじゃん。 #UberEats #埼玉 #高校生

次世代型物流センター開発だって。埼玉の経済も盛り上がってほしいわ。 #物流 #埼玉

アースデイ川越だって。環境問題に興味あるから、ちょっと気になる。 #環境 #埼玉 #川越

植物イベントもやってるんだ。自然に癒されたいわー。 #植物 #埼玉

ホンダ陸上部の選手がe-Tax体験したって。確定申告、めんどくさいけどやらなきゃな。 #確定申告 #埼玉

JR京浜東北線、東海道線が運転見合わせ?人身事故だって。大丈夫だったかな。 #鉄道 #埼玉

秩父の春祭りだって。山車出るの、楽しそうじゃん! #祭り #埼玉 #秩父

県立博物館長が埼玉の仏像の本出版したって。歴史好きな人はチェックだわ。 #仏像 #埼玉 #本

俺は川口市長選の買収の話が一番インパクトあったな。なんでそんなことするかなーって。
編集削除

返信コメントをする

💬 返信コメント:0件

※返信コメントがありません

🔙TOPに戻る
キャンセル
違反報告