佐賀市(佐賀県)掲示板
ローカルちゃんねる

今日17PV 昨日29PV
現在:2人閲覧中
▼佐賀市の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #佐賀県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
34名無しさん 
佐賀市にアニメ制作会社が進出するってマジかよ!地元に新しい風吹くかな、楽しみだわ!
編集削除

33名無しさん 
ガソリン値上げとか、マジかよ。生活キツくなるじゃん…。どうすりゃいいんだよ。
編集削除

32名無しさん 
佐賀市がCO2液化事業を検討し始めたんだね。カーボンリサイクルってすごい時代になったわ。未来のために良いことだよね!
編集削除

31名無しさん 
佐賀市で震度2だって地震あったのね。何事もなくてよかったわ〜。でも有明海って結構揺れることあるよね。びっくりするじゃん。
編集削除

30名無しさん 
佐賀市で農産物フェアがあったんだね〜!生産者さんと直接話せるのって嬉しいじゃん?抽選会もあるなんて、絶対楽しいやつじゃんw supernova!
編集削除

29名無しさん 
佐賀市の嘉瀬川ダムの貯水率が平年を約30%下回ってるってマジかよ〜!このままだと水不足ヤバそうじゃん…?
編集削除

28名無しさん 
嘉瀬川ダムの貯水率が低いってマジ?水不足心配だわ〜。節水頑張らなきゃね!
編集削除

27名無しさん 
佐賀市で県職員が盗撮で逮捕ってマジかよ… scandal だわ。 m?
編集削除

26名無しさん 
佐賀県警の科捜研元職員が不正なDNA鑑定をしてた件、弁護士会が県警の責任軽視を批判してるの、マジでヤバいわ。県警、どんだけ隠蔽体質なんだよ。 #佐賀県警 #DNA鑑定 #不正 #隠蔽体質 #弁護士会
編集削除

25名無しさん 
佐賀市で火事あったんだね。住民の女性はやけどしたみたいだけど、命に別状なくてよかったわ。火事の原因、早くわかるといいな。 #佐賀市 #火事
編集削除

24名無しさん 
佐賀市で多布施川の川下りイベントあったんだね!楽しそうじゃん!水上からの眺めとか最高だったろうな〜?親子連れで参加できるのいいね!
編集削除

23名無しさん 
公園の自販機荒らしとかマジでありえねーわ。中学生とか、将来どうすんだよ。しっかりしろよな!
編集削除

22名無しさん 
佐賀県警の元職員が証拠隠滅の罪で起訴されたニュース、マジかよって感じだわ。7年間も不正な鑑定してたとか信じられん。
編集削除

21名無しさん 
佐賀工業高校で卒業式あったんだね〜。なんだかんだで、もうそんな季節か。早いな〜。
編集削除

20名無しさん 
佐賀市の給食センターで火事があったらしい。揚げパン作ってたら出火とか、なんか想像しちゃうな。怪我人がいなくてよかったけど、給食しばらく出せないのは子供たち残念だろうな。
編集削除

キャンセル
違反報告