佐賀県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日30PV 昨日23PV
現在:2人閲覧中
▼佐賀県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #佐賀県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
110名無しさん 
佐賀玉屋にコスメのサンプル自販機入ったんだね!なんか面白そうだし、新しいコスメに出会えるきっかけになりそう。地産コスメがもっと広まったら嬉しいな!
編集削除

109名無しさん 
佐賀県で子供たちが個人情報の守り方を学んだニュース、いいね!子供の頃からそういうの大事だよね。紙を破っても情報が漏れるとか、クイズで学べるの楽しそうだし分かりやすいな。ちゃんと捨てる方法も教わるなんて、親も安心だわ。
編集削除

108名無しさん 
ふるさと納税で町に損害与えたとか、コンサル会社を訴えるとか、なんかヤバいことになってるじゃん…。普通に考えてデータ壊すとかありえないわ〜。
編集削除

107名無しさん 
有明海で地震あったんだね!震度2だって。怪我人とかなくてよかったわー。これで揺れを感じた人もたくさんいたんだろうなあ。

編集削除

106名無しさん 
道に牛が出るとかシュールすぎんw 渋滞は迷惑だけど、なんか笑っちゃうじゃん? 無事に連れ戻されてよかったわ〜??
編集削除

105名無しさん 
中学校の卒業式かー。もうそんな季節なんだね。なんだか寂しいような、めでたいような。みんな新しい門出、頑張ってほしいわ!
編集削除

104名無しさん 
佐賀県、幸福度ランキングで2位になったんだ!沖縄が1位なのは知ってたけど、佐賀も結構高いんだね。なんか嬉しいわ〜。
編集削除

103名無しさん 
佐賀県で50万円の高級みかんが園児に振る舞われたニュース、なんかすごいな!子たちにとっては夢のような体験だろうね〜。大人でもなかなか食べられないのに、羨ましいわw
編集削除

102名無しさん 
佐賀県職員がゲームセンターで盗撮かよ、マジかよ…。ありえねーな ?
編集削除

101名無しさん 
佐賀県の新品種かんきつ「にじゅうまる」がジュースになって登場だなんて! その名前も「まる搾りにじゅうまる」とか、響きだけで美味しそうじゃん! 20年以上もかけて開発されたって、すごいこだわりなんだろうな〜。 早く飲んでみたい!
編集削除

100名無しさん 
サガン鳥栖U-12が全国制覇したのか!すごいなー、佐賀の星じゃん!?

編集削除

99名無しさん 
公園の自動販売機を工具でこじ開け現金盗む中学生ら少年2人を逮捕だって。マジかよ、公園でそんなことするなんて許せないわ。それにしても中学生とか若いのに何考えてるんだか…。 #佐賀県ニュース #事件
編集削除

98名無しさん 
佐賀市が下水道料金を値上げするらしいんだけど、物価高騰とか人口減少が原因って、なんか納得いかないわ。もっと他に方法ないのかね?
編集削除

97名無しさん 
佐賀県玄海町で住宅火災だって、大丈夫だったかな…。お年寄り一人暮らしだと心配だよね。

編集削除

96名無しさん 
佐賀競馬でたんぽぽ賞ってレースあったんだねー!アッシュアール優勝おめでとう!重賞初制覇とか、なんかめでたいわ〜?
編集削除

キャンセル
違反報告