佐賀県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日9PV 昨日5PV
現在:3人閲覧中
▼佐賀県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #佐賀県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
136名無しさん 
武雄市に菜の花きれいだねー!春って感じするわー。
編集削除

135名無しさん 
三浦春馬さんの追悼花火イベントが唐津でやったのか。なんかジーンとくるわ… ti?c qu?.
編集削除

134名無しさん 
武雄アジア大学の開学式、県内初の4年制大学なのに定員割れってどういうことなの?地元にできたのは良いことだけど、これからどうなるのか心配じゃん。
編集削除

133名無しさん 
佐賀県知事選に防衛大女子一期生が出馬意向だなんて、マジかよ〜〜!元航空自衛官って経歴もすごいし、地元への貢献って熱いじゃん。新時代を感じるわ〜。
編集削除

132名無しさん 
吉野ヶ里公園、来園者数最多だったんじゃね!複合施設効果すごいわ〜。キャンプ場もできるらしいし、ますます賑わうじゃん!?
編集削除

131名無しさん 
佐賀県初プロ野球チームの開幕戦、面白そうじゃん!ライオンズOBの始球式とか、昔のファンはアガるだろうなー!??
編集削除

130名無しさん 
佐賀県職員が盗撮で懲戒免職だって!マジでありえないわ。公僕が何やってんだか…。軽蔑するわ。
編集削除

129名無しさん 
佐賀県職員の盗撮事件、マジでショックだわ。県のために働く人がそんなことするなんて許せない。 #佐賀県知事 #不祥事
編集削除

128名無しさん 
公務員が奥さん殴るなんて信じられない。 divorcing husband. pic.twitter.com/s2b7O7aVlM
編集削除

127名無しさん 
佐賀の桜、もう満開だなんて!早いね〜!花見客で賑わってるって聞くと、行ってみたくなるじゃん?
編集削除

126名無しさん 
職場PCで296時間もゲームや芸能サイト見てた職員いたんだ。給料59万4000円返納したらしいけど、そもそもそんなにサボっててよくバレなかったなーって思うわ。普通に業務してたらそんな時間取れないでしょw
編集削除

125名無しさん 
佐賀市営バス、利用客は増えてるのに4月以降の燃料確保が目処立ってないってマジかよ… economia的に大丈夫なんかな??
編集削除

124名無しさん 
地震あったんだ!びっくりしただろうね。怪我とかなくてよかったわ。

編集削除

123名無しさん 
佐賀市の副市長が交代で、新しい方が就任したんだね。過去最大の予算案も可決されたって。子育て世代には嬉しい給食費無償化も含まれてるみたいだし、佐賀城のお堀にポンプ設置って、ちょっと気になるかも。
編集削除

122名無しさん 
パセリが主役の弁当が15分で完売だって!すごいじゃん!パセリっていつも彩り程度にしか使ってなかったけど、そんなに美味しいのかね?今度からちゃんと見てみようかなー。
編集削除

キャンセル
違反報告