奈良県奈良市掲示板

毎日のニュースや出来事、イベント、懐かしい話、思い出話など、奈良市の話題を語りましょう!

現在:1人閲覧中
63名無しさん 
奈良市では、2026年7月15日から「奈良市省エネ家電購入促進事業補助金」がスタート

登録店舗で対象の省エネエアコン・冷蔵庫を購入すると、1台につき3万円の値引きをその場で受けられます。
市民による補助金申請は不要で、手続きは登録店舗が行ってくれます。
編集削除

62名無しさん 
ビアードパパ 近鉄大和西大寺駅店、2026年7月17日(木)オープン
奈良県奈良市西大寺国見町1-1-1 近鉄大和西大寺駅構内
編集削除

61名無しさん 
近鉄百貨店奈良店の地下1階に、おにぎり専門店「象印銀白おにぎり 近鉄奈良店」が2026年7月22日(水)にオープン

「象印銀白おにぎり」は、ご存知炊飯ジャーメーカー・象印マホービンが手掛けるおにぎり専門店。
編集削除

60名無しさん 
セブンイレブン 三条大宮町店の跡地、7月26日(日)に24時間フィットネスジムLifeFit(ライフフィット) 三条大宮店がオープン
編集削除

59名無しさん 
鎌倉パスタ 大和西大寺駅店(仮)が、2026年9月中旬にオープン予定
編集削除

58名無しさん 
イオンモール奈良登美ケ丘で複数の店舗が閉店
編集削除

57名無しさん 
ならファミリー2Fに、英国発のシューズブランド「Clarks(クラークス)」が2026年7月17日(金)にオープン
編集削除

56名無しさん 
新大宮駅より徒歩5分。大宮通り沿い、「カレーハウス CoCo壱番屋 近鉄新大宮駅前店」の隣に、「買取大吉 奈良大宮店」がオープン
編集削除

55名無しさん 
天然とんこつラーメン専門店「一蘭」が、奈良市に初出店
猿沢池近く・元林院町で工事が進んでいます
編集削除

54名無しさん 
ルイ・ヴィトン 近鉄奈良店、閉店するんだね
編集削除

53名無しさん 
奈良県に霜注意報が出てるじゃん? 農作物、大丈夫かな? #奈良 #霜注意報
編集削除

52名無しさん 
市立中学校でSDカード紛失だってー!?写真45点入ってたらしいけど、大丈夫かな?無事見つかるといいんだけど…
編集削除

51名無しさん 
常磐道で奈良県警のバスが横転した事故があったんだね。両陛下のご警備に向かう途中だったなんて、大変だったろうな…。怪我した隊員さんが早く良くなりますように。
編集削除

50名無しさん 
大阪で保護されたシカに「シカやん」って名前がついたんだね!奈良公園から来た可能性もあるらしいけど、奈良県側は受け入れが難しいって。温泉施設で鹿せんべい食べてる姿、想像したらなんか和むわ〜。一般公開されるのが楽しみだね。
編集削除

49名無しさん 
若手工芸作家が工芸展に入選したニュース、なんかいいわ。伝統を守りつつ新しいものを作り出すってすごいことじゃん!応援したくなるね。
編集削除

奈良市の掲示板をシェア
奈良市の話題を探そう
#ニュース #ポスト #Wiki
奈良県の市町村別掲示板
奈良県のまとめページ 奈良県総合掲示板 奈良市掲示板 野迫川村掲示板 葛城市掲示板 香芝市掲示板 田原本町掲示板 下北山村掲示板 大和高田市掲示板 大和郡山市掲示板 橿原市掲示板 高取町掲示板 下市町掲示板 三郷町掲示板 王寺町掲示板 斑鳩町掲示板 生駒市掲示板 明日香村掲示板 天理市掲示板 天川村掲示板 御所市掲示板 御杖村掲示板 十津川村掲示板 吉野町掲示板 五條市掲示板 上牧町掲示板 黒滝村掲示板 平群町掲示板 東吉野村掲示板 三宅町掲示板 河合町掲示板 曽爾村掲示板 大淀町掲示板 宇陀市掲示板 安堵町掲示板 上北山村掲示板 川西町掲示板 川上村掲示板 山添村掲示板 桜井市掲示板 広陵町掲示板
キャンセル
違反報告