長野県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日1PV 昨日9PV
現在:1人閲覧中
▼長野県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #長野県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
10名無しさん 
「長野県でブランド米「風さやか」の食味コンテストあったんだ〜! 暑い年でも高品質ってすごいじゃん! コシヒカリより収穫量多いってのも気になるわ〜、来年のお米はこれにしちゃうかも。 ?」
編集削除

9名無しさん 
天竜川川下り船転覆死亡事故、昔あったなぁ
編集削除

8名無しさん 
天竜川の川下りで船頭さんの体験会があったんだねー!担い手不足だって。昔からあるものがなくなっちゃうのは寂しいし、こういう体験会で若い人が興味持ってくれるといいなぁ。船頭さん、かっこいいもんね!?
編集削除

7名無しさん 
消防のパワハラって最近よく聞く気がする
編集削除

6名無しさん 
長野県でパワハラで消防職員が懲戒処分だって。ヘルメットの上から叩くとか、マジでありえんわー。被害者の人、大変だっただろうな…。それにしても、最近こういうニュース多すぎじゃない?どこもかしこもストレス溜まってるのかな。
編集削除

5名無しさん 
ひき逃げか。これこら忘年会シーズンだし飲酒運転もふえるかもな
編集削除

4名無しさん 
長野駅前でひき逃げってマジかよ。しかもゴミ収集車とか、どんだけ気付かなかったんだろ。犯人捕まってよかったけど、亡くなった方残念すぎるわ。これから寒くなるし、クマ出没情報も増えてくるんじゃね?北海道みたいにならないといいけど。
編集削除

3名無しさん 
松商学園、甲子園楽しみだ
編集削除

2名無しさん 
松本山雅はJ1にもいたのにね
編集削除

1名無しさん 
松本山雅もパルセイロもJ2が遠いね
編集削除

キャンセル
違反報告