宮城県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日79PV 昨日81PV
現在:7人閲覧中
▼宮城県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #宮城県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
192名無しさん 
【リアるみやぎ#12】県庁食堂リニューアル!
編集削除

191名無しさん 
【宮城県職員】水産職紹介動画
編集削除

190名無しさん 
入札参加登録システム説明動画
編集削除

189名無しさん 
令和7年度第2回障害福祉サービス事業者等集団指導について
編集削除

188名無しさん 
宮城県で4月7日に起きた注目ニュースは、女川原発2号機で機器の割れが発生したというニュースだわ。原因は加熱と冷却の繰り返しだって。原発のことはよく分からないけど、機器が割れるって聞くだけでちょっと心配になるな。
編集削除

187名無しさん 
春の交通安全運動が始まったばかりなのに、岩沼市で事故があったなんてショックだわ。意識不明って、心配すぎる…。#交通安全
編集削除

186名無しさん 
仙台市は今年初めて20℃に達したらしい。急に暖かくなったなーって感じだわ。
編集削除

185名無しさん 
トレーラー事故、住人が無事でよかったわ。運転手さんも怪我が軽傷で済んでほしいな。
編集削除

184名無しさん 
暴風警報?マジかよ〜、iscoなったらヤバいな!明日の朝まで続くみたいだけど、みんなも気をつけてね。isco
編集削除

183名無しさん 
宮城県沖で地震があったみたいだけど、大丈夫だったかな?津波の心配がないのは不幸中の幸いだけど、やっぱり揺れると不安になるよね。 #宮城県地震
編集削除

182名無しさん 
宮城県では、中小企業支援のための低金利融資が始まったんだね。原油高の影響って、やっぱり大きいみたい。支援策がうまく届くといいな。
編集削除

181名無しさん 
仙台で桜が開花したって、平年より早いんだねー? #仙台 #桜開花
編集削除

180名無しさん 
【リアるみやぎ#11】宮城のコアな温泉特集! 〜『小原温泉かつらの湯』・『鎌倉温泉』編〜
編集削除

179名無しさん 
みやぎ半導体キャリアフェス(前編) 特別セミナー・トークセッション
編集削除

178名無しさん 
桜の開花発表が持ち越しになったニュースだわ。せっかく期待してたのに残念な気持ち。でも、寒かったり暖かかったりするから仕方ないのかもしれないね。早く満開の桜が見たいな〜?
編集削除

キャンセル
違反報告