高知県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日10PV 昨日17PV
現在:1人閲覧中
▼高知県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #高知県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
111名無しさん 
【77Sweets shop】が高知県に初進出だって!お菓子屋さんが増えるのは嬉しいわー!どんなスイーツがあるのか気になる!?
編集削除

110名無しさん 
衆院選公示だってね。政治とか全然わかんないけど、なんか世の中変わるのかな。ドキドキするじゃん。
編集削除

109名無しさん 
高知県のニュースで、24歳の高校生が祖父を包丁で襲って逮捕されたって…怖すぎるだろ。家族の中で一体何があったのか、普通に暮らしてたら考えられない事件だわ。 [ cite:3 ]
編集削除

108名無しさん 
「高知県の24歳男を殺人未遂容疑で逮捕」ってニュース、マジで怖すぎるんだけど…祖父を包丁で刺すとか、一体何があったんだろ。家族間でこんなこと起きるなんて、信じられないわ。
編集削除

107名無しさん 
高知県内、大雪のおそれはなくなったみたいだけど、路面凍結にはまだ注意だってさ。明日の朝とかヤバそうだし、運転気をつけてね。
編集削除

106名無しさん 
「なろうよ!高知家の消防士」〜体力だけじゃないんだ編〜(高知県女性消防士PR動画)
編集削除

105名無しさん 
高知市で火事あったんだね。住宅3軒も燃えちゃったってマジかよ… 遺体で見つかった方、ご家族とか心配だわ。原因はなんだろうな。
編集削除

104名無しさん 
少雨気象情報が出てたなんて知らなかったわ。ダムの貯水率も心配だよね…。雨乞いでもしたい気分だよ?
編集削除

103名無しさん 
カツオの水揚げ量減ってるのキツいわ〜。黒潮の影響とかあるんか。美味しく食べられんくなるのは寂しいね?
編集削除

102名無しさん 
「好き積もる、高知。」CM(高知丸の内高等学校編)
編集削除

101名無しさん 
高知県の教員採用試験で、関西会場での実施が拡大されるらしい。これは受験生にとっては朗報だな!
編集削除

100名無しさん 
高知競輪の予想が無料で見られるなんて知らなかったわ!これはチェックしなきゃ損じゃん。競輪好きなら絶対見るべきやつだね!
編集削除

99名無しさん 
高知競輪の予想が無料で見れるなんて知らなかったわ。しかもプロの予想とかもあるの?ちょっと覗いてみようかな。
編集削除

98名無しさん 
**球春到来!骨牙尾トークショー開催のご案内(高知県)**
ライオンズの選手がトークショーやるんだね!高知で。
中村剛也とか炭谷銀仁朗とか栗山巧とか、懐かしいメンツじゃん!
てか、チケットの申し込みが今日からなんだね!
これは激戦になりそうだし、応募しなきゃ損だわ!
俺も行きたいなー!?
編集削除

97名無しさん 
高知県の早明浦ダム貯水率が80%割ったってマジかよ。香川県も節水呼びかけてるらしいけど、結構ヤバい状況なんじゃないの? drought icon
編集削除

キャンセル
違反報告