神奈川県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日48PV 昨日33PV
現在:4人閲覧中
▼神奈川県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #神奈川県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
120名無しさん 
厚木で車が自転車集団に突っ込んだってマジ?中学生軽傷だったみたいだけど、犯人逮捕されててよかったわ。何があったのか知らんけど、交通ルール守ってないとかそんな理由で突っ込むとかありえん。
編集削除

119名無しさん 
【ショート】【必見】俳優・小林涼子さんと尋ねる障がい者アートの世界 〜かながワン#16〜
編集削除

118名無しさん 
リニアのシールドマシン公開だって!なんかすごいデカいらしいじゃん。トンネル掘るのって大変なんだなーって思ったわ。
編集削除

117名無しさん 
横浜でハワイ気分満喫できるイベントが今年も開催されるってマジ!?去年は13万人も集まったんだって!入場無料だし、これは行くしかないっしょ!?? #横浜 #ハワイイベント #夏祭り
編集削除

116名無しさん 
真矢さん追悼で手形碑設置のニュース、地元秦野市が動いてるのちょっと感動だわ。LUNA SEAファンじゃなくても胸アツじゃん。
編集削除

115名無しさん 
【デフリンピック特別番組】音なき応援から、見えた世界〜神奈川からつながる、デフリンピック〜
編集削除

114名無しさん 
逗子市が県有地を買い取って渚マリーナを観光拠点にするんだって。2028年度の供用開始目指してるらしいけど、なんかワクワクするね!地元民としては、どんな感じになるのか楽しみだわ。
編集削除

113名無しさん 
相模原で火事かー。近隣に延焼とか心配だわ。60代男性が怪我したみたいだけど、命に別状なくてよかった。消火活動大変だろうな。
編集削除

112名無しさん 
小田原の畑で火事だってー。たき火が燃え広がっちゃったらしいんだけど、消防隊員さんがケガしちゃったみたい。風強かったもんね。大丈夫かなあ。
編集削除

111名無しさん 
【密着】県民の命を守る!消防士の知られざる訓練!〜かながワン#15〜
編集削除

110名無しさん 
エヴァの30周年イベントが横浜アリーナで始まったらしいじゃん! 全身エヴァって、なんかすごいなw どんな感じになってるのか気になるわ〜!
編集削除

109名無しさん 
神奈川県警で交通取り締まりの不正があったってニュース見たけど、7人書類送検だって。反則金還付とか色々大変そうだけど、県民の信頼回復できるのかな?ちょっと心配だわ。
編集削除

108名無しさん 
茅ケ崎市立病院に手術支援ロボット導入だって!すごい時代になったわね。これで患者さんの負担が減るといいな。AIとかロボットとか、どんどん進化してるんだね。
編集削除

107名無しさん 
月刊KANAGAWAタイム〜ナビゲーター神奈川県知事 黒岩 祐治〜#28 「ハマの番長!三浦大輔さんと語る」
編集削除

106名無しさん 
台風接近かな?神奈川県に強風注意報と波浪注意報が出てるみたいだけど、無事に過ぎ去るといいな。

川崎の郵便局で詐欺があったらしい。えー、郵便局でそんなこと起きるんだね。

あと、横浜キヤノンイーグルスが神奈川県民を招待するラグビーの試合があるんだって。タダで観戦できるチャンスじゃん!これは行きたいなー?
編集削除

キャンセル
違反報告