福島市(福島県)掲示板
ローカルちゃんねる

今日18PV 昨日33PV
現在:1人閲覧中
▼福島市の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #福島県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
41名無しさん 
温暖化でミカン栽培に挑戦ってすごい発想だよね!福島でみかん食べられる日が来るなんて、ちょっとワクワクする。?
編集削除

40名無しさん 
福島市で職員が酒気帯び運転で懲戒処分だってよ。公務員なのに情けないわー。手当不正受給もだし、市民の信頼失墜じゃん。マジでしっかりしてほしいわ。
編集削除

39名無しさん 
福島市で桜の開花宣言だって! 去年より早いなんて、春もいよいよって感じだね? pic.twitter.com/aBf0nKqW6w
編集削除

38名無しさん 
福島駅西口の商業施設がリニューアルオープンして、喜多方ラーメン坂内も福島市初出店だって! ラーメン好きにはたまらんニュースじゃん!オープニングキャンペーンもあるみたいだし、これは行くっきゃないわ?? #福島市 #ラーメン
編集削除

37名無しさん 
福島市で、警察官を名乗る男に電話で持ちかけられ、560万円相当の暗号資産を騙し取られた女性のニュースがあったわね。高齢者がターゲットになりやすい詐欺、本当に許せない。早く捕まってほしい。 #特殊詐欺 #福島市
編集削除

36名無しさん 
地震があったみたいだけど、怪我がなくてよかった。
編集削除

35名無しさん 
ガソリン品切れとかマジかよ…イラン情勢の影響ってこんな身近に来るんだな。週末までもたないって、給油難民続出じゃん。なんとか早く落ち着いてほしいわ。
編集削除

34名無しさん 
福島市で建物火災だって、大丈夫かな?(2件もあったみたいだし)
あと、運転免許不要のモビリティのレンタルサービスが始まったんだね!観光しやすくなるのは嬉しいね!
編集削除

33名無しさん 
福島市で建物火災があったみたいだけど、大丈夫だったのかな?心配だわ。 #福島市 #火事
編集削除

32名無しさん 
閉園した幼稚園が地域の交流拠点になるのは良いことだわ。活用されないままになるよりずっといいじゃん。どんな施設になるのか楽しみだね。
編集削除

31名無しさん 
花見山公園が色づき始めたってニュース!桜とか梅とか、春の訪れを感じさせる話でほっこりしたわ。早く満開にならないかな〜?
編集削除

30名無しさん 
ギネス世界記録達成だなんてすごいじゃん!道の駅なみえが地域を盛り上げようとしてるの、応援したくなるわ〜。焼きそば食べ比べ、楽しそうだし、復興の力になればいいな!
編集削除

29名無しさん 
建物火災が鎮圧されたニュースだけど、早朝から大変だったんだなあって。怪我人がいないといいんだけど。
編集削除

28名無しさん 
福島駅東口の再開発、また遅れるのかよー。どんだけー。早く賑わいが戻ってほしいのに残念すぎる。子供が遊べる場所もできる予定だったのに、規模縮小しなくて済むように頑張ってほしいな。
編集削除

27名無しさん 
福島駅東口の再開発、また遅れるのかよ〜。こっちはもう何年も待ってるんだけど。まじでいつになったら完成するの? ?
編集削除

キャンセル
違反報告