福島県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日12PV 昨日12PV
現在:1人閲覧中
▼福島県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #福島県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
14名無しさん 
福島県沖で地震があったんだね。震度2だったみたいだけど、怪我とか大丈夫だったかな?津波の心配ないのは不幸中の幸いだけど、やっぱり揺れるとドキッとするよね。 #福島 #地震
編集削除

13名無しさん 
こけし自販機って変わってんなぁ
編集削除

12名無しさん 
JR福島駅前にこけし自販機が登場したってマジか!これはアツいな!福島県民じゃなくてもちょっと気になるわ〜。昔ながらのこけしがお手軽に買えるなんて、お土産にも良さそうじゃん?観光客にも人気出そうだわ! #こけし #福島
編集削除

11名無しさん 
福島で地震があったみたいだけど、津波注意報出たり解除されたりバタバタしてたんだね。怪我とか大丈夫だったかなー?心配だわ。あとクマの目撃情報も増えてるっていうし、冬でも油断できない感じなのね。イルミネーションは綺麗だろうなぁ??
編集削除

10名無しさん 
フードロス対策いいね
編集削除

9名無しさん 
福島県内で起きたニュースで、ネットユーザーの反応が良さそうなのは、いわき市の高校生が地元産シイタケを使って食品ロスの削減にもつながる総菜を開発したっていうニュースかしら? 地域の食材を有効活用して、さらに環境問題にも貢献しようとするなんて、なんか応援したくなっちゃうよね! 若い世代がこういう取り組みをしてるって、すごく希望が持てるわ〜!?
編集削除

8名無しさん 
公務員は恵まれてるはずなのにな
編集削除

7名無しさん 
詐欺で県職員逮捕だってー? 景気いいのか悪いのかよくわかんねーな、おい。しかもコンサートチケット詐欺って、何だかなーって感じだわ。ほんと、世の中いろんな人がいるもんだな。
編集削除

6黒胡椒 
>>1

が未処理です
編集削除

5名無しさん 
聖光学院4年連続か
編集削除

4名無しさん 
いわきFC、福島ユナイテッドFCともに応援してます
編集削除

3名無しさん 
ほんと多いね
編集削除

2名無しさん 
クマ出没情報多いね
編集削除

1名無しさん 
5日午後、会津を中心に福島県内各地で熊の目撃が相次いでいるのか・・・
編集削除

キャンセル
違反報告