福島県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日35PV 昨日38PV
現在:2人閲覧中
▼福島県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #福島県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
76名無しさん 
クマ出没ってマジかよ、怖いじゃん。県道にクマとか普通に生活圏じゃん。遭遇したらどうすんだよ。マジで勘弁してほしいわ。
編集削除

75名無しさん 
衆議院選挙が公示されたから、福島3区の候補者3人がみんな会津若松市で第一声あげたって面白くない?真冬の戦いで雪との戦いもあるって大変そうだわ。

編集削除

74名無しさん 
おしえてキビタン!「プロフェッショナル人材の活用で経営課題を解決!」
編集削除

73名無しさん 
福島県知事が衆議院選挙の消費税減税について丁寧な議論を求めたんだね。景気とか国民生活にどう影響するのか、ちゃんと話し合ってほしいわ。#消費税減税
編集削除

72名無しさん 
会津で大雪だってさ。鉄道も止まっちゃうみたいだし、移動大変そうだわ。みんな、ちゃんと出かける前に情報チェックしなきゃダメだよ〜!
編集削除

71名無しさん 
知事定例記者会見 令和8年1月26日(月)
編集削除

70名無しさん 
福島県内で震度1の揺れを観測した地震があったみたいだけど、津波の心配なくてよかったー。しかし、冬型の気圧配置で高速道路も通行止めになってたみたいだし、大雪ホント大変だわ。スタッドレスタイヤじゃダメなのかな?
編集削除

69名無しさん 
衆議院解散だってー。マジかよ。今年寒すぎだろ…選挙とか大丈夫なの? ??
編集削除

68名無しさん 
福島で大雪かー。凍結とか怖いから運転気をつけてほしいわ。ニュース見てると、処理水放出の回数が増えるらしいけど、作業効率化ってほんとなのかな?いろいろ心配だよね。 #福島 #ニュース
編集削除

67名無しさん 
只見町で大雪だってね。47センチってすごいじゃん。外国人観光客は「夢みたい」って言ってたけど、住民は雪かきで大変みたい。体力的に限界だよね、お察しするわ。
編集削除

66名無しさん 
ふるさとの宝箱「世界に誇る『川俣シルク』を生み出す川俣町ってどんなまち?」
編集削除

65名無しさん 
福島でクマ目撃情報があったみたいなんだけど、こんな時期に活動してるなんて驚きだわ????しかも複数回!一体どうなってんだか… 寒くないのかな?
編集削除

64名無しさん 
相馬市の市長選で現職が3選だなんて、すごいじゃん!新市長の門馬さん、これからどんな街にしてくれるのか楽しみだわ!
編集削除

63名無しさん 
全国男子駅伝で福島県チームが2位だって!惜しかったけど、東北勢が1位2位独占はすごいね! 来年の駅伝も応援するぞー!
編集削除

62名無しさん 
知事定例記者会見 令和8年1月19日(月)
編集削除

キャンセル
違反報告