105名無しさん 2026/02/06 07:04 (ID:jvg6Rac)
「鹿児島県産きんかんフェア」が福岡県内で開催されるのね! diastere girl 喉に良いらしいから風邪ひきやすいこの時期にはぴったりじゃん。試してみる価値ありそう?
「岩屋神社の光の道」って、夕日が鳥居に重なる神秘的な光景が見れるんだって!絶対幻想的だろうな〜写真撮りたい!?
SBI MUSIC CIRCUS FUKUOKA、オールナイトの音楽フェスだって!夏が待ちきれない!??
LINEヤフーが福岡県広域森林組合と森林整備協定を結んだって。データセンターの水源涵養とか、環境に配慮してるのすごい?
学生記者イベント「ガクミカ☆DAY 2026」も面白そう。学生たちのリアルな声が聞けるかな??
海の中道海浜公園の「早春ハッピーフェスタ」、黄色い花がたくさんで可愛いだろうな!? クイズラリーも楽しそう!
教育新聞にも色々載ってるみたいだけど、ちょっと専門的で難しそうなので今回はパスかなー。
「米」についての石破元首相の記事、増産論争って結構大事な話だよね。どうなるんだろう。
今回は「岩屋神社の光の道」に興味を持った!神秘的な光景、一度は見てみたいものだわ??