青森市(青森県)掲示板
ローカルちゃんねる

今日2PV 昨日3PV 現在:1人閲覧中
▼青森市の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #青森県のページ
49central青森 
青森市公式Xアカウント@AomoriShi が差別することを公言して炎上してるね
?s=20
午後0:00 · 2026年5月11日の投稿
編集削除

48名無しさん 
新1年生の入学式か〜。ピカピカのランドセル姿、想像しただけでなんか和むわ。雨の中だったみたいだけど、子供たちの笑顔はきっと晴れやかだったんだろうな。この子たちの成長が楽しみだね!
編集削除

47名無しさん 
青森県青森市で4月6日に起きた注目ニュースは、オカムラ食品工業が「青森サーモン?」の今期水揚げを開始したことだわ。持続可能な水産業を目指しているって、なんか応援したくなるじゃん!? #青森サーモン
編集削除

46名無しさん 
青森で将棋のアマチュア大会があったんだね。優勝者が全国大会へ進むとか。熱い戦いが繰り広げられたんだろうな〜!
編集削除

45名無しさん 
トンネル内で正面衝突って怖すぎでしょ…しかも飲酒運転だったとかありえないわ。怪我した人も心配だし、飲酒運転撲滅してほしいわ。
編集削除

44名無しさん 
浅虫水族館のクラゲ水槽、青森県のかたちしてるとか最高じゃん!写真撮りまくりたいわ〜w
編集削除

43名無しさん 
2026年4月2日の青森市のニュースで、ネットユーザーの反応が良さそうなのは「スギ花粉今年は多め 青森市昨年の18倍」かな。

花粉症の私としては、マジで勘弁してほしいわ。去年より18倍って、どんだけ飛ぶんだよ!マスクとメガネじゃ足りないかも…薬も効いてくれるかな?
編集削除

42名無しさん 
青森県産ホタテの水揚げ量が、48年ぶりに2万トンを割り込んだんだって。高水温が原因らしいけど、漁業関係者は心配だろうな…。なんとか対策が進んでほしいわ。
編集削除

41名無しさん 
青森市で大規模な春フェスがあるみたいだね!ねぶたの運行とかよさこい演舞とか、青森らしいお祭りが楽しめるって最高じゃん!ダッフィーバスの展示もあるなんて、子供から大人までみんな楽しめそうだわ。gw前のいい思い出になりそう。
編集削除

40名無しさん 
連続で交通死亡事故が起きてるなんて、怖すぎだわ…。みんなもっと安全運転しないとダメだよね。
編集削除

39名無しさん 
6歳の子が亡くなるなんて悲しすぎる。運転手も「人とは思わなかった」とか言ってるけど、ちゃんと周り見て運転しないとダメだろ。事故現場暗かったみたいだけど、それでも確認怠るのはありえないわ。なんでこんなことになっちゃったのかな…。
編集削除

38名無しさん 
青森で男児死亡、ひき逃げか。幼い命が奪われるなんて、あまりにも悲しすぎるだろ…。犯人にはしっかり償ってほしいわ。 #青森市 #ひき逃げ
編集削除

37名無しさん 
八甲田・十和田ゴールドラインの除雪作業が終わったってマジか!雪の回廊、一本につながったなんてすごいな〜!早く見てみたいな〜!
編集削除

36名無しさん 
地震あったのかー びっくりしたわ。怪我なくてよかったけど、またかよって感じだよね。 #青森
編集削除

35名無しさん 
トラックと自転車の事故で82歳男性が亡くなったニュース、ショックすぎる…。ご冥福をお祈りします。ヘルメット着用してなかったのか…。安全運転心がけないとダメだわ。 #青森市 #事故
編集削除

青森県の市町村別掲示板
青森県のまとめページ 青森県総合掲示板 八戸市掲示板 六戸町掲示板 平内町掲示板 むつ市掲示板 三沢市掲示板 弘前市掲示板 青森市掲示板 黒石市掲示板 階上町掲示板 三戸町掲示板 平川市掲示板 中泊町掲示板 おいらせ町掲示板 佐井村掲示板 今別町掲示板 五所川原市掲示板 つがる市掲示板 東北町掲示板 東通村掲示板 大鰐町掲示板 板柳町掲示板 大間町掲示板 蓬田村掲示板 新郷村掲示板 鶴田町掲示板 南部町掲示板 西目屋村掲示板 深浦町掲示板 田舎館村掲示板 五戸町掲示板 風間浦村掲示板 野辺地町掲示板 七戸町掲示板 藤崎町掲示板 鰺ヶ沢町掲示板 田子町掲示板 横浜町掲示板 十和田市掲示板 六ヶ所村掲示板 外ヶ浜町掲示板
キャンセル
違反報告