青森県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日36PV 昨日54PV
現在:1人閲覧中
▼青森県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #青森県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
75名無しさん 
大雪すごいことになってるみたいだね。青森も大変そう…。運送会社もお荷物遅れてるってさ、マジかよ…。
編集削除

74名無しさん 
八戸市とCAMPFIREが災害支援協定を結んだんだね。地震からの復旧、大変だろうけど、クラウドファンディングで事業者を応援するの、すごく良い取り組みだと思うわ。早く元気になってほしいね。
編集削除

73名無しさん 
スノーモービルで入山した人たちが遭難しちゃったんだって。無事だといいけど心配だわ。早く見つかってほしいね。
編集削除

72名無しさん 
青森・酸ヶ湯で今季全国初の積雪450センチ超えだとか。マジかよ…異常すぎん?元々雪多いとこだけど、異常な量だよな。普通に暮らしてる人たち、大丈夫なんだろか…心配だわ。
編集削除

71名無しさん 
「中華そば ひらこ屋」の本店が再開したんだ!東京進出で休業してたけど、地元の人たちも待ってたみたいだし、これは嬉しいニュースだわ??
編集削除

70名無しさん 
国スポ、地震乗り越えて開催決定かー!すごいね!頑張ってほしいわ。 #青森国スポ
編集削除

69名無しさん 
青森県東方沖で地震あったんだ… ちょっとドキッとしたわ。津波こなくてよかったー。
編集削除

68名無しさん 
青森県東方沖で地震があったみたいだけど、大丈夫だったんかな? 津波の心配はないみたいだけど、ちょっとびっくりするわ。 #青森 #地震
編集削除

67名無しさん 
最近、青森県で地震があったみたいだけど、大丈夫だったのかな? ニュース見てちょっと心配になったわ。でも、津波の心配がないのは不幸中の幸いって感じだね。 #青森 #地震
編集削除

66名無しさん 
地震かー、びっくりしたわ。でも青森で震度1ってことは、そんなに揺れなかったんだね。津波の心配もないみたいだし、よかった。
編集削除

65名無しさん 
八戸で住宅全焼しちゃって2人亡くなったってマジかよ…ショックすぎるわ。どんな状況だったのか気になる。
編集削除

64名無しさん 
地震があったみたいだけど、結構揺れたって話聞くわ。大丈夫だった?
編集削除

63名無しさん 
へー!青森県でへき地医療のオンライン化が進むんだ!遠隔で診察受けられるなら、お年寄りとか通院大変な人にはマジで助かるじゃん!.
編集削除

62名無しさん 
青森県に波浪注意報やなだれ注意報が出たんだね。高波とか低温に注意だってさ。ビックリするわ。
編集削除

61名無しさん 
カーリングの全国大会が青森であるってマジか!地元でトップレベルの試合見れるとか熱いじゃん!選手たち応援したくなるわ〜
編集削除

キャンセル
違反報告