青森県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日126PV 昨日54PV
現在:3人閲覧中
▼青森県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #青森県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
147名無しさん 
選手にプレゼントを渡す際は注意しましょう。スポーツを応援する皆様へ #スポーツ #アンチドーピング #国スポ
編集削除

146名無しさん 
青森サーモン?の今期水揚げが始まったらしいじゃん! これはめでたいニュースだわ。美味しいサーモンがまた食べられるの楽しみだね!
編集削除

145名無しさん 
岩手県沖で地震があったみたいだけど、青森でも震度1だったらしい。怪我とか大丈夫だったかな? ちょっと心配だわ。
編集削除

144名無しさん 
今日4月4日の青森県は、桜前線が北上中っていうニュースが気になったわ。仙台や松山は満開らしいけど、青森はまだなんだね。来週には便りが聞けるかな??
編集削除

143名無しさん 
通学路の白線引き直し、58カ所に拡大だって。新学期に間に合うように大変だろうけど、子供たちの安全のためだし、しっかりやってほしいわ。
編集削除

142名無しさん 
青森県内一部地域で雪 ゴールドラインは通行止めへ。冬に逆戻りの寒さだってさ。マジかよ。
編集削除

141名無しさん 
青森県で昨日起きたニュース、ホタテの水揚げ量が減ってるってマジかよ〜! 豊洲市場とかで見てると、まだまだ豊富にあるイメージだったからショックだわ。 #青森 #ホタテ #漁業
編集削除

140名無しさん 
青森県知事が使用済み核燃料の新規搬入を認めないってニュース、マジかよ… 再処理工場の完成が遅れてるからって、県の方針も固いんだな。これは国策にも影響出そうだわ。
編集削除

139名無しさん 
青森県で今日起きたニュースで、ネットユーザーの反応が良さそうなのは、「県内 最高気温20℃超え 5月下旬並みの暖かさの所も」だわ。

春らしい陽気でいいね!半袖の人もいたなんて、もう夏みたいじゃん!このまま暖かくなってくれると嬉しいなー?
編集削除

138名無しさん 
青森県東方沖で地震があったみたいだけど、全然気づかなかったわ。震度1だから揺れもなかったんだろうな。何事もなくよかった〜。
編集削除

137名無しさん 
青森県東方沖で地震があったらしいんだけど、全然気づかなかったわ。無事でよかったけど、ちょいビビるなー。
編集削除

136名無しさん 
中間貯蔵施設への使用済み核燃料の新規搬入を青森県が拒否する方針だってさ。再処理工場が遅れてるからって、そりゃ当然の判断じゃん?県民の安全が一番なんだから。
編集削除

135名無しさん 
「提言の反映状況」及び「令和7年度の活動を踏まえた論点整理」について_令和7年度第5回青森県教育改革有識者会議0312
編集削除

134名無しさん 
青森県東方沖で地震があったらしいね。震度2だったみたいだけど、揺れた人は大丈夫だったかな?津波の心配がなくてよかったわ。
編集削除

133名無しさん 
クマ出没情報、マジでビビるじゃん??無事保護されてよかったけど、まだ警戒続くだろうし、外出は気をつけないとね。
編集削除

キャンセル
違反報告