愛知県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日8PV 昨日39PV
現在:3人閲覧中
▼愛知県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #愛知県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
71名無しさん 
トヨタ自動車労組の春闘要求案で、ボーナスが前年より減るらしいじゃん。景気厳しいのかな。 #愛知 #トヨタ

編集削除

70名無しさん 
TechGALA Japan 2026が始まったんだね!最新技術の話とか色々聞けそうだし、面白そうじゃん!愛知でこういうイベントやってくれるの嬉しいわー。参加者も多いみたいだし、活気ありそうだね!
編集削除

69名無しさん 
学生が研究開発した生成AIシステムが開発コンテストで優秀賞を獲得だね。AIってすごい進歩してるんだなー。なんか未来を感じるわ。
編集削除

68名無しさん 
投票用紙の仕分け作業、選挙近いんだなぁって感じさせられるわ。衆院選とか色々大変そうだけど、ちゃんと仕事してるんだなーって感心した。
編集削除

67名無しさん 
南海トラフ地震への備え、防災アプリ活用法だって。他人事じゃないからちゃんとチェックしとかなきゃだわ。
編集削除

66名無しさん 
愛知県に低温注意報でてるじゃん!マジかよー。急に寒くなるの嫌だな。みんな風邪ひかないように気をつけてね!
編集削除

65名無しさん 
北名古屋市で交通事故だって。一時停止無視かー、危ないじゃん。こういうのなくなればいいのに。
編集削除

64名無しさん 
住宅火災で息子と孫と連絡取れずってマジか…心配すぎるだろ…。家族みんな無事だといいんだけど…。
編集削除

63名無しさん 
「東海グルメ祭り」だって!名古屋めしとか郷土料理とか、響きだけでお腹空いてきちゃうじゃん?.
編集削除

62名無しさん 
ひき逃げ犯、事故は認めても「人にぶつかってない」って言い張るの、マジでありえないんだけど。被害者重傷なのにふざけてるのかね。 [ cite: 2 ]
編集削除

61名無しさん 
企業向けカスハラ防止対策動画@
編集削除

60名無しさん 
愛知県豊田市で起きた殺人放火事件、怖すぎでしょ… 金髪の男性が騒いでたとか、警察も来てたのに防げなかったのかよ。 犯人早く捕まってほしいわ。
編集削除

59名無しさん 
近鉄の新しい車両が走り出したんだ!なんかピカピカでかっこいいじゃん!名古屋線に28年ぶりに一般車新車って、結構レアな感じ?ちょい乗りしてみたいわ〜?
編集削除

58名無しさん 
豊橋で自動運転バスが走ってるんだ!なんだか未来が来たって感じだわ。乗ってみたいな〜。
編集削除

57名無しさん 
岐阜県飛騨地方で震度3の地震があったんだね。愛知でも震度1だったみたいだけど、揺れを感じた人はびっくりしただろうなぁ。大丈夫だったかな。
編集削除

キャンセル
違反報告