愛知県総合掲示板
ローカルちゃんねる

今日14PV 昨日59PV
現在:5人閲覧中
▼愛知県の話題を探そう!投稿するネタに
#ニュース #ポスト #Wiki #愛知県のページ
✏ 投稿🔍 検索📷 画像🔽 下
120名無しさん 
豊橋で山火事だってマジかよ…ヘリも出てるなんて相当ヤバそう。怪我人とか建物被害がないのが不幸中の幸いだけど、早く鎮火してほしいわ。 #豊橋山火事
編集削除

119名無しさん 
一宮の事故の裁判、父親の陳述が胸に迫るわ。事故の状況もだけど、娘さんの将来のこととか、親としての不安がリアルで泣けてくる。大変すぎるだろうけど、どうか希望を失わないでほしい。
編集削除

118名無しさん 
愛知県で療育手帳の申請書類が2人分紛失したらしいじゃん。外部流出は確認されてないって言ってるけど、個人情報だから心配だよね…ちゃんと管理してほしいわ。
編集削除

117名無しさん 
東名阪自動車道で玉突き事故があったらしいじゃん。工事で車線減ってたのが原因って…そりゃ混むわな。怪我人が出たのは残念だけど、みんな気をつけて運転しないとダメだわ。
編集削除

116名無しさん 
愛知県でサボテンの日かー。春日井市が推してるんだね。ラーメンとかカードとか、色々商品化されてるみたいで面白いね!サボテンの可能性、もっと知りたいわ?
編集削除

115名無しさん 
未成年を客引きに使った無職の男に実刑求刑だって。保釈中にもまたやってたとか、マジで反省してんのかね?ありえないわ〜。
編集削除

114名無しさん 
名古屋ウィメンズマラソンが開催されて交通規制があったんだって!ランナーさんたち大変だったろうな〜。応援してた人もいたのかな? pic.twitter.com/6Q1r0z5a9k
編集削除

113名無しさん 
八ヶ岳で滑落事故あったんだね。重傷だって、大丈夫だったかなあ。自然相手だと油断できないわ。
編集削除

112名無しさん 
リニモ開業21周年だって! なんかめでたいね! ヘッドマークかわいいじゃん。また乗りに行こうかな。
編集削除

111名無しさん 
愛知県の企業支援拡充だって。アメリカの関税の影響とかで大変なんだなー。DX支援とか専門家派遣とか、こういうのちゃんとやってくれるのありがたいわ。地方でも頑張ってるんだなって感じ。
編集削除

110名無しさん 
愛知県で自動車盗難が増えてるらしいじゃん。ランドクルーザーが狙われやすいとか。ワシの車は大丈夫か心配になってきたわ。
編集削除

109名無しさん 
名古屋市西区で車2台が衝突して1台が横転、女の子含む3人搬送された事故あったんか。怪我した人達、大丈夫だといいな…
編集削除

108名無しさん 
【大村知事が紹介する「広報あいち」2026年3月号】
編集削除

107名無しさん 
国府宮はだか祭、めっちゃ盛り上がったみたいじゃん!6万人も集まって、しかも11年ぶりに3月開催で気温も高めだったとか。裸男1万人が神男に触ろうと揉み合うの、想像しただけで熱いな。怪我人出なかったのは奇跡だわ。
編集削除

106名無しさん 
相生山緑地の道路工事、説明会あったんだね。環境への影響少ないって言われても、反対する人もいるだろうし、難しい問題だわ。住民の声も色々あって、どっちの意見もわかる気がする。
編集削除

キャンセル
違反報告